032100

一百三十天

一天的火车终于还是回到了学校,校园一点没变,不像去年我刚来时候正好遇到六十年校庆校园打扮得隆重。
火车上那么长时间渐渐远离家乡心情也没来得及失落,下火车转338路公交4站之后到学校,突然感觉特别难受,感觉真的离开家里了,感觉到了陌生的地方,没有你了。下车穿过树林小路路过食堂然后就盈眶了。然后立马让自己忙起来让我不想这件事,铺床换床单换被罩换枕巾,然后找人去后门吃了孜然鱿鱼盖饭,涨价了,回来又出去打羽毛球,不到一个小时累了出一身汗,然后带着沐浴露香皂洗面奶毛巾去洗澡了,洗完又买了芬达,然后现在宿舍,刷完微博,看完说说,然后又在想你了。
攒钱大计是真的要开始了,同时减肥计划也要坚持施行,当然,这两项很容易同时进行,减肥少吃,少吃省钱。刚才被提醒室友欠我700块感觉有了攒钱底气,就像捡到钱一样。哈哈,我都能想到一百三十天后的冬天时候咱们拉着手坐在中央大街昂贵的哈根达斯或者星巴克的表情了。
你说你也想我是怎样的想,会不会一个人走在路上傻笑起来。

评论(2)
©032100 | Powered by LOFTER