032100

杀人诳

从那以后,我就变成了一个性格怪异的杀人狂。
在图书馆专心复习概率论,然后有个女生很大声的在阅览区讲电话。我夹好书签,合上书本,朝着阅览区走去,抬头看了看没有对着我的监视器,那女生转过来看了我一眼,我微微一笑。离她半步远的时候我很快得把匕首插入她的喉咙,她叫不出声来,血还没流到地板她就没有气息了。我去洗手间把匕首洗干净,然后回到座位上,继续复习。
公交车上有个老人上车了,旁边一个年轻人一直低头玩手机,我碰了碰他,示意给老人让个座,他骂了我一会儿。我坐过两站后跟着年轻人一起下了车,看着路口没人,走到离他半步远的时候把匕首插进他的喉咙,然后转身走去街对面,等下一班返途的公交车。
我和你走在公园,有个和尚说送个念珠给我们,我过去接下来后他就强迫要了我的钱。然后我们俩就离开了。第二天我一个人来到公园,找到那个和尚,等到他走到人少的树林里,我过去叫住了他,在他回头的瞬间,我把匕首插进了他的喉咙。我去人工湖旁边坐下来,把匕首拿出来洗干净,然后离开了公园。
半夜被吵醒,有个室友还在打游戏,我下床走到他身后,把匕首插进他喉咙,上床继续睡觉,听到室长在磨牙,又下去把他杀了。躺回床上睡不着了,就去盥洗室把匕首洗干净了,红色的血水顺着水流趟走了,我在明晃晃的刀刃上看到我阴暗的表情,突然觉得自己很讨厌。
我拿起匕首,迅速插进我的喉咙。

标签:随笔
评论(2)
热度(2)
©032100 | Powered by LOFTER